сезонный стишок

Клер
ну, вот и осень.
снова морок - осень.
чуть-чуть прохладней, но не страшно вовсе.
и пахнет дымом на былом покосе:
хороший запах, что ни говори

и ничего душа уже не просит.
визитка: "доктор. клиника неврозов"
закат, как пятка зайца, грязно-розов
и убегают в сумрак фонари.