Много тысяч лет назад

Мария Фогель
Много тысяч лет назад,
Когда мир был райским садом
Мы с тобой сидели рядом
И смотрели на закат.

Помнишь, как тебя любила?
Ты держал меня в руках,
Я парила в небесах…
Я все помню. Не забыла.

Два прекрасных, юных тела
Меж собой переплелись;
А над ними только высь
И дорога, прямо в небо.

Много тысяч лет прошло…
Столько много, что не верю –
Было ль все на самом деле?
Страсть твоя…Мое тепло…

Ты же знаешь – мы бессмертны,
Потому, что мы – ЛЮБОВЬ.
Как хочу коснуться вновь
Рук твоих…Мой самый верный.

Игры, Театр, Маскарад…
Жизнь за жизнью. Настрадались.
Мы с тобою обвенчались
Много тысяч лет назад…