место

Алексей Авеков
вот оно, грустное место
неровности всякие
потоки мутные
грустная вещь - тени
когда в них что-то
смутно знакомое

вот она грустная повесть
буковки вкривь и вкось
и ты посредине

размашисторукий

делегируешь свою кроху
камню ближайшему
а он учит жить
об ответственности говорит
о долге
и долго
все это длится?

пожалуй с прошлого вторника
когда тебя вежливо
теплого нежного

хм

вот как бывает грустно
когда за неимением
дождя настоящего
устраивают искусственный
в ванной
смешивая слезы

дожить до дождя