Кто мы другу бежавшему из Хасавюрта

Листков А.Н.
 Кто ты есть-коммунизма отрыжка
На пиру исполинов воров
С каплей крови спасенная книжка
На груди у кочующих вдов.
Знать попал ты на гульбище нищих
Богатейшей на веру страны
Молодых и здоровых погибших
По указке культи сатаны.
Под полоскою света в подвале
Ты как будто бы свой и ничей
Ты Россия с Чечней в карнавале
В танце масок,огарков свечей.
Обмороченных ложью желанной
Нас как в поле грачей на ветру,
На обеды по вечеру званы,
Мы подранки в степи по утру.
Никуда не сбежать и не деться
Нас заложников пальцем не счесть,
Мы живем у зверья по соседству
Под зверьем наша кровь,наша честь
Мы предатели чьих-то начальников
Наших жен и детей развенчали в нас.