Лекция...

Капик
Тёплый солнца лучик
Заглянул в окно.
Вот в чем счастья ключик -
Когда мне тепло!

Выпить бы щас пива
И забыться вмиг.
Жизнь и так красива,
После ж пива - шик!

Как же мысли тесно
В лекционной зале.
Нет, мне здесь не место!
Место здесь печали...