Знакомство по брачному объявлению

Евг.Михайлов
«Ты не смотри, что я плешив и кривоног.
Зато елдою за двоих приветил Бог!
Гляди, залупа раздалась, как плащ у кобры,
Тут даже целке ясно – ё***ь добрый!
От нетерпения уже сучу ногами.
Клянусь, глаза твои на лоб полезут сами!»