Слабый пол

Евг.Михайлов
 
Привычно слабым называли
Пол женский сотни лет подряд.
Теперь же скажут так едва ли,
Другое нынче говорят.
При встрече с девушкой воздушной
«Люблю!» – твердил я как пароль.
Она, зевнув, сказала: «Скушно!
Пойдём потрахаемся, что ль!»
И нежным девушкам, и дамам
Претил мой старомодный слог.
Решился я жаргон тот самый
Практиковать. И вот итог:
Танцуя с дамой интересной,
Нащупал попочку тугую.
Мгновенно в брюках стало тесно
И я попёр напропалую:
«Ты просто классная деваха,
А я, как правильный чувак,
Готов тебя конкретно трахать
С утра до вечера. Вот так!»
Ко мне прильнув красивым телом,
Сказала краля: «Погоди!
А что же вечером мне делать?
И ночь к тому же впереди!
Ты должен продержаться сутки!»
Что тут поделаешь? Пришлось
Пробормотать как будто в шутку:
«Не дрейфь, управимся авось…»
Презренья полную тираду
Тотчас услышал я в ответ:
«Вот на авось как раз не надо!
Что, у тебя силёнок нет?
Я ненавижу полумеры,
Халтуры я не признаю!
Ты не годишься в кавалеры!
Не трогай попочку мою!»
Сраженный логикой железной,
Я отступил. Был очень зол,
Но спорить было бесполезно.
Так кто же нынче слабый пол?
Лето 2004г.