Караоки

Элитная Шоколадка
жёстким рубчиком шубейка
из под барского плеча
лягушонка в коробчёнке
приплетусь иметь тебя
начинаю я сначала
что глазёнки наловчил
знаю птенчик мы не пара
лишь бы ты в меня входил
я не выучу уроки
и до школы не дойду
потому что караоки
для тебя сейчас пою.