Hаше корыто

Элитная Шоколадка
наше корыто
давно потрескалось
искать золотую рыбку
на дне стакана
блевать по ночам в пространство
заранее зная
что ты
не беременна слева направо.

наёмную жажду
молча
зажать у устья
выхода-входа
другой стороны

лепить из глины
твой фаллос
глотая с грустью
жизнь примерять
по клеточно
в капле кровИ...