Стряхну усталость с мертвенного тела...

Александр Мезенцев
Стряхну усталость с мертвенного тела,
Глаза открою, вдаль пойду,
И что бы снова сердце пело,
Любовь я новую найду.

Зажгу слова разумной страстью,
Украшу мир сияющим огнём,
И грустное осеннее ненастье,
Рассыплется серебряным дождём....

Дороги вновь на перекрёстке,
Сойдутся, чтобы убежать,
И мы с тобою будем просто,
Былое счастье вспоминать.