двое в тени вековой сосны поэма в трех коротких песнях

Младен Пулек
*
к этой сосне
ты стояла прислонившись
и твоих черных глаз
не было видно из ее тени
глупое воспоминание

* *
ты шептала стихи
чувственные и нелепые
но ее кора
так и хранит до сих пор
тепло маленькой груди

* * *
ты была такая
тонкая и ранимая
а эту сосну
невозможно обнять
как ни старайся