Под сонату дождя и оркестр листопада...

Дмитрий Тропин
Откровения ночь- ночь любви на двоих,
Под сонату  дождя и оркестр листопада,
Допивая шампанское из хрусталя,
Вдруг поймал на себе нежность, таинство взгляда..

Замирает душа, как во время паденья,
Нужных фраз не могу подобрать,
Я хотел, я искал, нашел и теперь,
Научился без слов   понимать...

Закурил и молчу, вижу блеск-этот взгляд,
И  сгораю дотла в ожиданье,
За окном только звезды-звезды за нас,
Прерываю внезапно  молчанье.....

Начиная  игру полуночных страстей,
На стене наша тень....притяженье..
Растворяясь в объятьях, таили нежно,
Откровенье без слов, лишь движенья...

И стыдливо угасла свеча на столе,
Больше света ее нам не надо,
Взгляд не важен уже для нас....  в темноте,
Все прекрасно, ведь ты со мной рядом...