Мы играем себя...

Дмитрий Тропин
Кто-то пьяный от жизни, кто-то гибнет от страсти,
Развела по понятиям жизнь наши стрелки,
Кто-то тему поймал , накурился и счастлив,
Кто-то снова погиб от любви в перестрелке...

Кто-то лечит, а кто-то снова на взлете,
Кто-то верит, а кто-то разводит мосты,
Мы играем себя, разбивая в осколки,
И взрывая дороги чьей-то  мечты...

Этот снова упал на уровне пятом,
А другой постепенно бежал  и завис,
И раскладка такая - перезагрузка,
Сбой программы, защита, на уровень  вниз.

Кто-то копит ловэ на шикарную тачку,
Этот тратит последнее на наркоту,
Кто-то ищет чужие ошибки и точно
Ударяет, когда стоишь почти  на краю...

Все мы в игры играем, быстро меняя
На ходу эти правила, и от других
Прячем взгляд, когда взятки удачно срываем,
Что б не выдать случайно козырных своих.

Беспредел наших душ, и разборки с судьбою
Стало правилом частым,  понятным,  простым,
А играем мы жестко, порою на грани,
Забывая, что делаем больно другим...