Незаконченный спор...

Дмитрий Тропин
Ты говоришь, что нет Любви,
Ты говоришь, а я не верю.
Зачем тогда мы умираем,
Когда закрыты к сердцу двери?

Ты говоришь, что нет Любви,
А я не буду спорить, знаешь,
Еще не раз сама поймешь,
Когда найдешь и потеряешь.

Ты говоришь, что нет Любви,
Я соглашусь, что нет её,
Но... лишь у Тех, Кто отрицает,
Кто не готов принять Своё.

Кто мерит чашами  измену,
Кто на весы поставил верность,
Кто рассчитал число разлук,
И  превратил обиду в бренность.

Кто утопил Её в обмане,
И закопал в руинах слов,
Тот никогда Любовь не видел.....
И  не носил  Её оков........