С Днем Рождения, Папочка!

Игорь Бирулин
(Поздравление от имени дочери)

Ты меня называешь Солнышком
Озорным, веселым, лучистым
И Любовь свою всю, до донышка,
Отдаешь мне так бескорыстно!

Ты меня называешь Лапочкой,
И обнимешь порой, как мама...
С Днем Рождения, милый Папочка,
Мой хороший и самый-самый!

(написано для поздравительной открытки фирмы "Манускрипт", 2003 г.)