Одна ночь попытка эротики в стихах

Мария Са
Мы ненароком зацепились
За взглядом взгляд, к руке рука,
Я на подножке оступилась,
Ты поддержал меня слегка.

И как-то все неосторожно,
Огней ночных мелькал поток...
Все невозможное - возможно -
Ты сам меня к себе привлек.

Заснувший коридор отеля,
Мы раздевались на ходу,
Моргнуть, и мы уже в постели,
В хмельном горячечном бреду.

И губы в плоть впивались страстно,
Воспламеняясь, языки
Друг друга требовали властно,
И била пульсом кровь в виски.

И размыкались бедер дольки,
И плоть нутро желаньем жгла...
И пахли пОтом... и не только...
Разгоряченные тела...