Америка

Богатырев Юрий Николаевич
Как хищный зверь она взъярилась.
На лапах грозно поднялась.
Военной мощью ощерилась,
Диктуя миру свою власть.

О, сколько времени давила,
Катком военным мир людской.
О, сколько стран так проглотила,
Нет не нашла себе покой.

Все эти зверства террористов,
Нам людям крепенький урок.
Бегут секунды очень быстро,
Война пред миром, видит Бог.

Такой войны Земля доселе,
Не подвергалась отродясь,
Стоят ракеты на прицеле,
Запустит дьявол их смеясь.

О нём писали Откровенья,
И имя шепчут нам века,
Он, на Земле, и нет сомненья,
Он от людей укрыт пока.

Своим зловонием, дыханьем,
Наш мир прекрасный отравил.
Ещё вначале мирозданья,
В сердца он ненависть вложил.

Идёт война уж на подходе,
И силы дьявола грядут,
Какая речь здесь о свободе,
Безумье, боль, и смерти ждут.

Пока ещё совсем не поздно,
Войну бы эту победить,
Но видно это невозможно,
Людскую ненависть убить.

Война та будет очень скорой,
Всего шесть месяцев в году,
Потом не будет войн и споров,
Но будем ждать ещё беду.

Там катастрофа на подходе,
И «кувыркнётся» вдруг Земля,
И кто останется в приходе?
Возможно ты, возможно я...