Ключи забыла

Александр Ч.
Девочка верочка плакала в синем-
синем дыму сигаретных столбов
девочке верочке так не любилось
девочке верочке так не ждалось.
тлеет цигарка слезы струятся
девочка плачет в подъезде сыром
ждет свою милую
ждет свою танечку
девочки будут любиться потом(?)
девочке будут кидаться посудой
жаркой слюной в поцелуе кипеть.
девочка верочка танечку любит
девочки любят друг-друга. закон.
их сговорит на пожизненно-долгий
непредсказуемый путь не вдвоем.
девочке Верочке так одиноко
ждет свою Таню в подъезде сыром