Недоблизнецы

Александр Ч.
Ты будешь тонкая высокая бестия,
Я буду тоже высок, но крылат.
Ты будешь полная стерва. С плесенью
Сыр - это яд, его здесь не едят.
Я буду высоким, плечистым и с крыльями,
Ты будешь стройна, высока, голодна
По страсти, по сексу. Как весело
В этом дурдоме писать
(в этой жизни).