Самой огромной красоте России

Морж
"...Там в Тебе воплотились гармонией необычайной,
И прекрасной души, и прекрасного тела размер!"
"...Стала Ты по призванию аристократкой большою..."
"...Петр Первый Твоим восторгался неистовым телом,
Паруса поднимал..."
"...мощь страны и изысканность светских манер..."

"Самой красивой ЖЕНЩИНЕ г. Таганрога" Бобрышев Сергей
http://www.stihi.ru/2003/08/29-23

Собственно пародия

Вся Россия от мощи остолбенела,
От размеров телес отказал глазомер,
Их душа велика, как их грузное тело, -
Подкачало изящество светских манер.
Чтоб вкусить аристократизма огромного,
Сам царь Петр по ним ползал, отвергнув графинь,
Демонстрируя храбрость, и вероломно
Поднимая подол парусами… Царь, блин!
Таганрогская пышность тебе не мешала,
Когда мощно рожала, не забыв «мать» изречь,
И я песню пою твоему секс-закалу,
Я беру тело в руки и маю: це вещь!

сентябрь 2004