Вера в хорошее

Фомадыханиевесны
Вокруг такая благодать!!!!
Спешите ближнего обнять
поцеловать!
и обласкать
прижать
навеки не отпускать
так и сидеть
непреднамеренно седеть

вытирая кровь с ладони
стоять на коленях пред иконой

вытирая кровь с лица
искренне раскаиваться

вытирая от крови совесть
жизнью лучшее наполнить

отмывая кровь земли
ждать дальнейшие грехи

ждать и
верить  только в  хорошее