Когда - нибудь

Алена Мамаева
Когда – нибудь, когда – нибудь
Ты встанешь на распутьи.
И дней прошедших не вернуть,
И обо всем забудь.

А жизнь так любит повороты
Куда – нибудь, куда – нибудь.
И ты уже не знаешь, кто ты,
Но очень хочешь повернуть.

Свой дом ключами закрываем,
И верим в новый путь.
Дорогу часто выбираем
Куда – нибудь.

Когда – нибудь, когда – нибудь
Дорогу каждый выбирает.
Каким он будет – этот путь –
Еще никто не знает.

Пройдешь один – начнешь другой,
И снова повороты,
А мир вокруг опять чужой,
И спрашивает, кто ты?

И отдыхая краткий миг,
Когда – нибудь вдали,
Ты осознаешь эту мысль –
Ты странник на путях земли.