Убивать людей

Фомадыханиевесны
У меня есть идея!
Давайте убивать людей!!!

Что б не воняли,
что б не ****ись,
Что б не загрязняли  природу,
что б в водоёмах не купались
что б не рекламировали с экранов поебень,
что б на поебень эту не поддавались,
не жгли бензин и не бухали
не держали зверей в клетках
не ходили на работу,
не дрочились,
не учились
а так же не учили
не просыпались по утрам,
не ****ели
и не курили
не копошились
не сравнивали с жопой лоб
не верили
не любили
не надеялись
что б

Давайте убивать людей!
Кто как сможет,
кто чем может
в выборе средств быть безупречными
Можно топориком
пенсионерок трескучих
Менеджерам в башку гайки закручивать
а еще лучше бензопилой действовать
как в фильме «Техасская резня»
рвать струны душ
душить ими  фигня
Засовывать людей в криогенные установки
пусть заморозятся  мгновенно
как в фильме «послезавтра»
превратятся в ледяные отростки непременно
дико рвать
грызть
потрошить

надо быть добрей

надо быть честнее

давайте  убивать людей