Несбывшихся надежд плескалось море...

Александр Мезенцев
Несбывшихся надежд плескалось море,
Корабль любви давно ушёл на дно,
И мы с судьбой теперь уже не спорим,
Что счастья мало слишком нам дано
Ведь этой осенью, что  сумрачною тенью,
Съедает дни и сердце холодит,
Мы не божественному  молимся терпенью,
И не о нас грядущий день грустит...
О тот причал, что мы зовём судьбою,
Волна событий яростно так бьёт,
И лишь в мечтах я вновь уже с тобою,
И вновь дорога к счастью нас ведёт...
Кромсают сердце  грани миража,
И мысли стынут в беспредельном мраке,
Ну где же ты, мгновений госпожа?
Я жду тебя в парадном чёрном фраке.