Светла на...

Александр Сапожников
С ветла на исходе ночь,
В едущая нас за собой.
Е е нельзя превозмочь,
Т ронуть нельзя рукой.
Л ето и дождика ритм
А ккомпанируют нам.
Н ебо. Летим. Боже-гид.
Е сли бы знать, что там?...

С ветла на исходе ночь,
В от уж рассвет на плечах.
Е й невозможно помочь,
Т ает огонь в очах.
Л ьется, звеня в зари,
А лой музыки гам,
Н очь в нем сейчас сгорит.
Е сли бы знать, что там?...