За окном метель

Ярослава Перевозникова
Было нам с тобою дано
Счастье на двоих лишь одно.
Мы его сберечь не смогли.
Ты меня за это прости.

За окном метель сыпет серебром.
Белая постель стелется кругом.
Думаешь легко, ей метели-то,
Сердце без любви заморожено.

Разошлись хотя уж давно,
Но в душе храню всё равно
Маленький огонь светлого
Чувства безответного.

За окном метель сыпет серебром.
Белая постель стелется кругом.
Думаешь легко, ей метели-то,
Сердце без любви заморожено.

2002 г.