Кто вас величием возьмет?

Омагодан О
От всей души желаю вам
Хотя б слона, хотя бы беса
А лучше волка, чтоб Луна
Позвала вас к себе на миг

Тогда, презрев текучки гам,
С ним убежали в гущу леса
И зведных высей пелена
Вас обернула бы
Двоих

И замолчала бы Луна
И лес завистливо притих

А коль не выйдет ничего
Из этих острых экзерсисов
Хотел бы я, чтобы ваш взгляд
И ваших уст прелестный мед

От пережитого всего
Стал бы стремительно неистов
И стал разить бы всех подряд
Кто вас величием
Возьмет…

И  будет пир, и будет мед…
Желаю вам
Души улет !