Ты приходи в мой дом...

Нина Гулевская
Средь сильных сего мира ты не встанешь,
В учебник по истории тебя не пропихнуть.
Но если ошибешься, споткнешься, иль устанешь,
Ты приходи в мой дом немного отдохнуть.

Когда тебе покажется, что никому не нужен,
Не ладится с делами, не клеится в судьбе.
Ты приходи в мой дом. Я приготовлю ужин
И мягкую постель я застелю тебе.

Когда в бессилии опустишь тихо руки,
Друзья забыли, а родные врут,
Чтоб не сойти с ума от повседневной скуки
Ты приходи в мой дом. Тебя всегда здесь ждут.