Сумашествие

Нина Гулевская
Я опять сошла с ума,
Наглотавшись яда.
Моя тяжкая сума
Скачет со мной рядом.
Смуглый парень в мою дверь
Постучится этой ночью.
«Ты, пожалуйста, мне верь.
Я влюбленный в тебя очень
И хочу тебя обнять…»
Я ему открою.
«Ты сошла с ума опять?»
«Да. А что такое?»
Почему к нему влечет
Горький запах кожи?
«Кто ты ангел или черт?»
«Так… сумасшедший тоже…»
Ничего не понимая,
Шепот фраз его ловлю.
«Я люблю тебя родная.
ДО БЕЗУМИЯ ЛЮБЛЮ!..»