А... вечернее бредовое - тебе

Элитная Шоколадка
а на ***
я стpою пирамиды
поеду в Египет в отпуск
вылижи меня солнце
спереди
в спину
оставляя нетронутые полоски
белой кожи в заначки
а вдруг пригодится
показать тебе
что я вся - шоколадная
чтоб ты пил
из горла меня
я креплёная жаркая сладкая...