Я буду любить...

Просто Саша
Я буду любить, пытаясь сглотнуть испытаний завязь.
Не допускать печаль в промокшее сердце.
Эти слова о счастье  - такая банальность,
Просто я слышу - ты дышишь сквозь времени дверцы -
Плотно зашторенных чувств. И рано плакать
Целясь в мишень упрямо. Там нет сердцевины.
Знаешь, любимый, играя с тобою в прятки,
Я научилась прятать любвь под мины.