Не соскучишься со мной...

Фел
Сбилась с ритма, потеряла
Нить повествованья жизни,
Выпадаю из астрала,
Не хватает оптимизма,
Растерялась, завихрилась,
Вся посуда перебилась,
И любимый впал в немилость,
Все приелось и припилось,
Все уныло, все постыло,
Острый недостаток силы,
Каждый первый треплет нервы,
Каждый третий тянет жилы,
Покричала, погрустила,
Полторы слезы пустила,
Тушь поправила, все смыла,
Новые духи купила,
Надушилась, покружилась
В новом платье, в профиль глядя,
Записала планы на день,
Поменяла цвет помады,
Улыбнулась, оценила
Привлекательности силу,
Окружающих сразила
Свежестью и новизной,
Нежно-сладко потянулась,
В море страсти окунулась,
Вот такая птичка-феникс,
Не соскучишься со мной.