Ты и я

Сергей Агидель
Ты для меня, как иcпытанье,
Была ниспослана судьбой,
Предел несбыточных мечтаний
Определила ты собой!

Я заколдованным бродягой
Попал в волшебную страну,
Где все несчастья-передряги
Ушли в глухую старину...

Такого чистого блаженства
Не доводилось мне испить,
Такого истинного женства
Не накопить и не купить!

Ты очарованностью сказки
Заполнила печаль мою,
Твои немыслимые ласки
Тебе же втрое отдаю!

Все изменилось во Вселенной:
Исчезла сущность бытия!
Любовь всегда была нетленной,
Теперь нетленны - ты и я...