Подснежники

Не Чужая
Мы вчера столкнулись в переулке,
Ты, теплом мой зимний взгляд пугая,
Рассказал о сказочной прогулке,
Где мы по подснежникам шагаем.

И по лепесткам их в белом вальсе
Закружил легко и невесомо.
Тихий, улыбающийся мальчик,
Стройный, молодой и незнакомый.