Милое фото

Не Чужая
Дело за малым  -  выбросить фото,
Вынуть из рамки, и поменять.
Не вспоминая где ты и кто ты,
С кем ты и чем ты был для меня.

Смелым движеньем в мелкие клочья.
Ты же (когда-то очень давно)
Без сожаленья , помню точ в точ я,
Рваное сердце бросил в окно.

Ветер закружит счастья остатки
И на асвальте ляжет узор.
Через ступеньку, вниз без оглядки,
Двери подъезда, Солнечный двор.

Руки дрожали - чуточку криво
Милого взгляда склеены соты
Где-то, я знаю, есть негативы.
Я ведь почти позабыла, кто ты.
Дело за малым - новое фото.