Любила так, что осыпались звёзды

Дийна
Любила так, что осыпались звёзды,
Не в силах ярче глаз моих гореть,
Бесстыдно, беззастенчиво, бесслёзно
И беспринципно, как ни до, ни впредь...

Любила так, что осыпались стёкла
И рдели от смущения костры,
Чья страсть перед моей казалась блёклой...
Прощалась навсегда - не до поры.