Заря выплеснулась...

Элитная Шоколадка
заря выплеснулась взахлёб
трогай непроходящую дрожь в теле
собирай влагу глинтвейна
сквернословь
и люби взахлёб…
мы на равных в её невесомой постели
только
беспредельная голь еле-еле
проступает грустью
в горячих ладонях её…