Умирает Амур

Алена Мамаева
Забыт колчан,
Сломались стрелы,
И твое сердце бьется сильней.
Еще свеча
Не догорела,
Но наступает сезон дождей.

Умирает Амур от любви,
Его сердце рвется на части.
Он затопит свой солнечный мир,
Задыхаясь от счастья.
Он купался в холодной воде;
Он искал грозовой перевал,
Но любовь сияла везде,
От которой Амур умирал.

В твоих глазах
Бушует море,
Где белый парус в бездну нырнет.
Но этот страх
Зовут любовью,
И твой корабль вдаль поплывет.

Умирает Амур от любви,
Его сердце рвется на части.
Он затопит свой солнечный мир,
Задыхаясь от счастья.
Он купался в холодной воде;
Он искал грозовой перевал,
Но любовь сияла везде,
От которой Амур умирал.