Братьям нашим меньшим

Евгений Девиков
  СОБАЧКЕ   ЭРИНРАЙХА

Тебе, моя прелестная Жужу,
соседи не приносят поздравленья.
А почему? Так я тебе скажу:
не знают дату твоего рожденья.
Мне нравится твой любопытный нос,
веселые и преданные глазки.
Как женщина, о возрасте вопрос
не придавай общественной огласке.