Две капли воска...

Бывалый
Прощание с мечтой...

Это не эпиграф... В машине горела свеча - словно плакала о невозможном, шумело море - не в силах впитать в себя мою грусть...

...На руль упали капли воска
   Две капли - словно две слезы...
   Всё далеко не так уж просто,
   И это знаем я и ты.

...Две капли воска остывали
   Лишь потому, что без огня...
   Застыли - белыми кругами,
   Как обручальных два кольца.


    

1.07.04