О себе

Елизавета Раговская
      Я ненавижу ждать-
      Теряюсь в мыслях.
      Бежать и догонять
      Ужасно глупо.
      И если кто меня
      Заставит делать это
      То для чего я трачу
      Свои чуства....
      Нелепость давит разум,
      Сижу грущу о прошлом.
      Быть может все направсно?
      Да это так.Я знаю!
      Я знаю это точно!
      Я в этом разбираюсь.
      И проводить минуты
      В тоске и грусти глупо.
      Все глупо, все тревожит.
      Ни кто и не узнает
      О чем я так скучаю
      И почему грущу я.
      Все думают, незная,
      Что все внутри прекрасно,
      Но, сильно ошибаясь,
      Они не понимают,
      Да и понять не смогут.
      В душе чужой потемки!
      Догадываться стоит,
      Лишь если что-то знаешь.
      И пусть не обвиняют
      Меня за тайны эти,
      Мне быть ТАКОЙ пророчил
      Бродяга в поле- ветер.
      Какой хочу я буду
      Меня менять не нужно!