Оборотень

Александр Чуркин
Чёрный волк во тьме рычит,
Необъятна злость,
А в зубах его торчит
Человечья кость.

Чует гибель,чует смерть,
Дыбом встала шерсть,
Перед тем,как умереть,
Он продолжит месть.

Оборотень!
Ты жертва судьбы,
Вечная тень-
Вечно ищет борьбы.
Видишь:могилы
Подняли кресты,
Это ты своей силой
Умножил гробы,
Так умри же,
Умри.

Отблеск пули золотой,
Оружейный створ,
И охотник молодой
Прячется,как вор.

Не избавит бог тебя
От людских потерь,
Но пока жив сатана,
Здесь хозяин зверь.

Оборотень!
Ты жертва судьбы,
Вечная тень
Вечно ищет борьбы.
Видишь:могилы
Подняли кресты,
Это ты своей силой
Умножил гробы,
Так умри же,
Умри.

Мерзки нам твои дела,
Мозг пронзает ток,
Чёрный волк в припадке зла
Совершил прыжок.

Выстрел глухо прозвучал,
Как в лицо плевок,
Чёрный волк во тьму упал,
Торжествует бог.

Оборотень!
Ты жертва судьбы,
Вечная тень
Вечно ищет борьбы,
Видишь:могилы
Подняли кресты,
Это ты своей силой
Умножил гробы,
Так умри же,
УМРИ...