Только не надо о грустном в конце сентября

Екатерина Жиндеева
Только не надо о грустном в конце сентября.
Просто давай помолчим ни о чём… Не верю –
Снова вдвоём в этом городе… Может быть, зря?
Снова скрываемся ото всех, как звери.

Снова боимся быть узнанными в толпе,
Явки, пароли… В письмах слова шифруем…
Словно портреты наши – на каждом столбе…
Только не надо опять про неё, другую,

Ту, что так любит и ждёт!.. Мне так больно – о ней…
Просто давай помолчим ни о чём… А завтра –
Явки, пароли… Метания двух зверей:
Встречи, прощания, ожиданья возврата.

Только не надо о грустном, пока мы вдвоём.
Только не надо о грустном…
Только не надо…