Осень

Елизавета Раговская
 Хочу я в осень окунуться,
 В пору задумчивых прогулок,
 Пусть листья под ногами мнутся,
 Пойду в знакомый переулок
 И тосковать с природой буду.
 Лишь та печаль моей душище в радость,
 Лишь осенью хочу дышать повсюду,
 Вкушая голь и тишину как сладость.