K утренний бред - тебе

Элитная Шоколадка
к сближЕнию…
тяну коктейль с утра,
теряя равномерное дыхание.
вдоль тела тихо движется рука
тепло души забрав в одно касание
и под язык вливая сладкий мед
неистовo уходят сновиденья,
листва по ветру пьёт хмельной восход
рассвета контур двигая к сближению...