Шарики новогодней ёлки

Элитная Шоколадка
шарики новогодней ёлки 
стёкла
черепа(ХА...)
боль 
да и только 
не напрягает меня
призраком к изголовью
твоя рука...

перелезая в прошлое
нас потрошат
на перья
шарики новогодней ёлки
разве 
мы так хотели?