Вчера мог

Евгений Микулинский
Вчера мог и хотел
А сегодня нет
Вчера радовался и любил
А сегодня нет
Вчера всё было
А сегодня нет
Вот только сделаю уже это
И начну жить.
Вот только закончу всё это
И начну жить.
Вот ушли последние трудности
И начну жить.
Вот уже примчалась старость
А я хочу жить.
Ух злодейка, справлюсь с тобой
И начну жить.
Но кажется уже поздно,
Поздно навсегда.