Новый год

Нина Гулевская
Добрый дедушка Мороз,
Видно для затравки,
К нам на утренник принёс
Два мешочка ТРАВКИ
И на ребятишек глядя
Произнёс: _Гуляй народ!..
Вот какой хороший дядя
К нам пришёл на Новый год…
И сказал с улыбкой Петя,
Отдавая КОСЯЧОК
В руки белобрысой Свете:
_Славный добрый старичок…
_У снегурки_,фразою Инен ошорошил_
Лифчик был со стразами
И трусы в горошек…
_Снеговик не настоящий,
Вымолвил Серёжа_
Это физик дядя Яша.
Точно его рожа…

Встали рядышком детишки
Хоровод-В руке рука.
Точно дикие мартышки
Окружив снеговика.
На ель его повесили,
Кляп забили в рот…
Не забыть до пенсии
Этот Новый год…