Не понимаю...

Нина Гулевская
Я себя не понимаю.
Рухнул мир мой не большой.
То тебя я проклинаю,
Ненавидя всей душой
Но потом восторг щенячий
Заменяет грубый тон
И я прыгаю, как мячик
Ударяясь о бетон…
И в глаза твои не смело,
Искренне любя гляжу,
Так как-будто нет мне дела
Что в них себя не нахожу…
И охваченная жаждой
Пью тебя глотком одним
Будто бы друг друга так же
Любим, ценим и храним…
Кто не прав? Прости, не знаю.
Я молчу. А что сказать?
Я себя не понимаю
А тебя могу понять…