Мужу

Нина Гулевская
Разобью клавиатуру,
Мышкой кину в монитор…
Ненавижу эту ДУРУ
Занимающую стол
По тебе весь день скучала
И тебя весь день ждала…
Ты обнимешь, но сначала
К краю подойдешь стола
_Да…Печальная картина
Мой компьютер не живой.
Вы дрались?
          _Я победила!..
Ты теперь на веки мой!..

Ты меня ругать не будешь
Потому что очень любишь…